[转贴][莔]何歳までエロゲするつもり?
何歳までエロゲするつもり?
ん?
・ 無論、死ぬまで。
・ 死ぬまで現役です。
・ 生涯現役。
・ あの世に行っても現役。
・ 25歳ぐらいまでと思ってたな。
昔は。
・ けどよジジィになってもエロゲしてる自分を想像して気持ち悪くなった。
・ そろそろ魔法使いの足音が近付いてきたけど、辞める気はサラサラ無い。
・ 死んで生まれ変わってもやり続ける。
・ 生身で勃起しなくなってきてるから不能になるまで。
・ 死ぬまでエロゲやったら、遺品がエロゲだらけで大変なことに。
・ フッ・・・考えてみな。
70までエロゲやってるじいちゃんとか、孫からみたらきっと輝いてるぜ
・ 箱を大量に持って店内を徘徊している白髪のおっさんを見ると、30年後の自分はどうなんだろうと心配になります。
・ 性欲が無くなっても萌えとかの感情は残ってるのかな?
俺からオタ趣味を取ったら完全に無趣味になっちまうという意味では不安だ。
・ アニメは大学卒業と同時にやめたが、エロゲはやめないつもりだ。
むしろ一生やり続けたいと思っている。
・ 彼女できたらやめるよ。
・ 男も女も、できるやつはできるし、できないやつはできない。
妥協して3次元で彼女作るくらいなら、俺は2次元を追い求めるぜ。
・ あれだよ、「我が命果つるまで!」
・ エロゲも市民権を得てきたので、死ぬまでできるよ。
・ 死ぬ時は、いつものようにエロゲをやっていて、いつの間にか死んでいた、そんなのがいい。
・ 大学生のころ、ネットで知り合った28歳フリーターのエロゲヲタをこいつ30過ぎてもやってんだろうなと、ひそかに見下していた。
だか俺が28になった今、30過ぎても普通にエロゲやってるのが容易に想像出来る・・・
パチ屋とエロゲだけがいまや生きがいです。
|