第503话 荒立つ岛
扉絵 麦わら一味全员とキリギリスの音楽会です(カラー)
表纸もワンピ ルフィが空飞んでます
殴ったトコからの続き。チャルロス吹っ飞びます
お客さん全员吹っ飞んだ方见て唖然。ローは不敌にニヤケ、キッドもなんか嬉しそうです。キラーは・・・表情が分からんw
ルフィ「悪いお前ら・・・・コイツ殴ったら海军の大将が军舰引っぱって来んだって・・・」
ゾロ「お前がぶっ飞ばしたせいで・・・・・斩り损ねた・・・・(刀を鞘におさめる)」
ナミ「・・・まー、ルフィだから仕方ないわ!!」
サンジ「さて・・・(烟草に火をつける)」
フランキー「――じゃ、やる事ァ决まってきたな」
チョッパー「舞台裏のどっかにあると思うよ!!ケイミーの首轮の键!!おれ、ハチの伤诊なきゃ。頼むよ!!」
パッパグ「お前ら・・・・!!!」
ロズワードが铳を放ち、警备兵もルフィ达を抑えようとします。戦うルフィ达
ロズワード「海军大将と军舰を呼べ!!!目にものを见せてやれ!!!」
お客さんみんな逃げます。ちょうとロビンとウソップも上から降って来ました。ウソップはロズワードの真上に落ちたのでロズワードの眼镜が割れて倒れました
ロー「海军ならもう来てるぞ、麦わら屋」
ルフィ「何だお前・・・・何だそのクマ」 ロビン「トラファルガー・ローね・・・あなた・・・――ルフィ、海贼よ、彼」
ロー「・・・・ふふ、面白ェもん见せて贳ったよ麦わら屋」
ルフィ达の狙いがケイミーと分かったシャルリアが铳を持ってケイミーを打とうとその瞬间、シャルリアが泡を吹いて倒れました
レイリー「オークションは终わりだ。金も盗んだし・・・さァ、ギャンブル场へ戻るとするか・・・」
巨人「质の悪ィじいさんだな・・・金盗る为にここにいたのか」
レイリー「あわよくば私を买ったものからも夺うつもりだったがなァ。考えてもみろ・・・・こんな年寄り、私なら绝対奴隷になどいらん!!わはははは」
警备员もルフィ达も一斉にレイリーを见ます。倒れてるハチを见てレイリー
レイリー「・・・まったくひどい目にあったなハチ・・・・(ルフィ见て)お前达が助けてくれたのか―――さて・・・」
レイリーの覇気発动です。警备兵全员倒れます。辺りビリビリでゾロもサンジもびっくりです。ルフィも多少感じてます
レイリー「その麦わら帽子は・・・・精悍な男によく似合う・・・・!!会いたかったぞ、モンキー・D・ルフィ」